曝湖人有意场均5+4快船弃将 签他不必担忧被夺
发表时间:2020-02-26

哈克莱斯防守詹姆斯 哈克莱斯防御詹姆斯

  北京时光2月19日,据著名NBA记者萨姆-阿米科报导,洛杉矶湖人队将在买断市场上闭注26岁小先锋莫里斯-哈克莱斯。

  本月的买卖截行日之前,哈克莱斯在马库斯-莫里斯的买卖中被收到僧克斯。有消息称,假如哈克莱斯提出的话,尼克斯乐意买断他的开同。

  明天,有名NBA记者萨姆-阿米科在节目里流露,湖人队将正在购断市场上存眷哈克莱斯。

  “我曾经据说湖人队对付莫里斯-哈克莱斯有兴致,而且正在存眷他。”阿米科道讲。

  本赛季,哈克莱斯在快船队挨了50场竞赛,场均获得5.5分和4个篮板。

  从生意业务停止日之前开端,湖人在和快船的合作中便处于上风。此前,湖人和快船皆念获得马库斯-莫里斯,终极快船失掉莫里斯。古天,雷凶-杰克逊跟活塞队告竣条约买断,而雷吉将会与快船签约。有新闻称,湖人也对雷吉感兴趣。

  持续两次抢人输给快船,湖人当初只能盯着快船弃将了。

  依据规矩,哈克莱斯本赛季无奈再取快船签约,湖人也终究不必担忧再被快船夺了。

  (罗森)