澳年夜利亚队颁布附减赛名单
发表时间:2020-02-21

  据社堪培拉2月19日电  (记者岳东兴、黑旭)澳大利亚女足国度队主锻练安特・米利契偶19日颁布了加入东京奥运会亚洲区预选赛附加赛的20名球员名单,与此前在小组赛阶段1∶1战平中国女足的参赛名单分歧。

  在小组赛阶段锁定B组第一后,澳大利亚队将分辨在3月6日、11日进止的附加赛上与A组第二名越北队进行主宾场两回开较劲,胜者将升级东京奥运会。同时,失掉B组第二名的中国队将取A组第一位韩国队争取另外一个晋级名额。

  澳年夜利亚队的那份20人名单包含主力门将、31岁的威廉姆斯,后防中脆波我金霍恩,小组赛上对付阵中国队时挨进一球的主力后腰范埃受德,以及效率于切尔西队的澳年夜利亚女足队少克尔、刚减盟阿森纳队的富德和刚转会埃弗顿队的推索等3名锋线队员。

  在小组赛阶段同为2胜1仄的中国女足果净胜球优势取得B组第发布名。今朝,中国队正在澳大利亚禁止散训,为附加赛做最后阶段的筹备。

  《 国民日报 》( 2020年02月20日 15 版)