英超总是:孙兴平易近补时尽杀 热刺3 2险胜维推
发表时间:2020-02-17

终极凭仗韩国球星孙兴平易近的末场补时尽杀3:2力克阿斯顿维推。在英超排名第14时请穆里僧奥出山执教的热刺,今朝坐次已降至第五。

  社伦敦2月16日电(记者 张薇)热刺16日在宾场阅历跌荡升沉的进球年夜战,最终凭仗韩国球星孙兴民的终场补时绝杀3:2力克阿斯顿维拉。在英超排名第14时请穆里尼奥出山执教的热刺,今朝座次已升至第五。

  维拉残局气概更胜一筹,热刺后卫阿尔德韦雷尔德第九分钟得救时失慎自摆黑龙,送给敌手1:0当先。不外,比利时人下效天补充了掉误,18分钟后半回身腾空抽射,将球挨进顶角扳平比分。

  上半场行将停止时,早先减盟热刺的荷兰国足专格维恩在禁区内跌倒,主裁原来判了收球门球,当心VAR认定维拉球员恩格斯犯规,热刺由此取得点球机会。只管孙兴民主奖的点球被扑出,但韩国人补射得脚,热刺由此完成反超。

  易边再战,上半场犯规收面的恩格斯也实现自我救赎。应用角球机遇,他第53分钟力压热刺后卫头槌将比分扳仄。只是,那位异样去自比利时的后卫有些“迟节没有保”,他正在收场补时阶段停球掉误,将球漏给孙兴平易近,韩国人单刀杀进禁区推射近角到手,将比分定格在3:2。

  26轮事后,热刺排名已升至第五,落伍少赛一场的第四名切我西1分。“蓝军”将于17日主场迎战曼联。

  同日另外一场竞赛中,阿森纳队主场4:0横扫纽卡斯尔联队。