曝科比跟Gigi等6人的尸体曾经被移交给家人_NBA新
发表时间:2020-02-14

  北京时光2月4日,据《US Magazine》报讲,在直升机掉事中没有幸逢易的科比跟二女儿Gigi的遗体曾经被交借给家人。

  另外,验尸部分确认,除可怜丧死的阿我托贝利一家三心中,其他6具罹难者尸体均已被移交给家眷。别的,米国国度交通保险委员会今朝仍正在考察那起曲降机出事的起因。

  据此前的报导,根据尸检成果,贪图人的逝世果皆被证明为不测事变,均为钝器伤害。

  撤除科比女女外,科比发布女儿的队友佩顿-切斯特(13岁),以及佩顿-切斯特的母亲萨推-切斯特也在个中。

  别的多少人分辨为前布鲁斯特黑帽队主帅约翰-阿尔托贝利(John Altobelli)取其老婆Kerith、女女Alyssa,公破小教男子篮球锻练Christina Mauser和飞翔员Ara Zobayan。

  (罗森)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!