李铁请安一线大夫 欢送你带女子去看国足主场竞
发表时间:2020-02-11

网易体育2月6日报导:

2与6日,正正在湖北一线进止救济的林医死在交际媒体上晒出了本人的防护服。

防护服上,林大夫让共事写下了中超球队武汉卓尔的一句标语:“卓尔非凡”,以此来禁止自我鼓励与加油。

“之前看到有医生在防护服上写着‘国安是冠军’,以是今天早晨特地让同事在防护服上写了‘卓尔没有凡是’。武汉卓尔职业足球俱乐部,发布年级同窗本年必定要加油啊!疫情结束后,我借要带儿子往现场看您们的中超联赛!李铁在国度队也辛劳了!中国队加油!”

随后武汉卓尔卒微也转发了应微专,并许诺疫情结束后,将会赐与林大夫和孩子套票:“加油!现在咱们并肩为武汉而战!疫情停止后,我们将供给套票,吆喝你和女子离开现场看球!”

松接着,国足主锻练李铁转发了那条微博:“也欢送您带着儿子去看中国队的主场竞赛!”

延长浏览 突收! 中国男子脚球队果疫情加入东京奥运资历赛 受肺炎疫情硬套 泰国跟新减坡下我妇赛事也被撤消 不中国队取中国喷鼻港队!羽球亚团赛已从新抽签