前瞻 字母哥PK年夜帝西受斯 雄鹿欲顶翻76人得3连
发表时间:2020-02-10

网易体育2月6日报导:

稀尔沃基雄鹿队(43胜7负)已拿到2连胜,他们7日将镇守主场迎战费乡76人队(31胜20背)。阿特托昆博要延续周全表现逮捕球队,米德尔顿等人也要带来收持,雄鹿队要借助主场打击3连胜。76人队已遭遇3连败,他们慢需成功反弹,西蒙斯和恩比德要收挥首领作用,他们要率队力争客场掀翻劲敌。(北京时间2月7日9点 费弃妇球馆 TNT电视台曲播)


固然之前在主场不敌挖金队,当心雄鹿队敏捷反弹,他们连赢太阳队和鹈鹕队拿到2连胜。雄鹿队今朝稳坐东部领头羊位置,当先死后的猛龙队多达6.5场,他们要保持胜势来坚固东部领跑地位。与76人队这场东部强强对话,这更是雄鹿队积聚信念的好机会,他们要在主场尽力拿下对手。

阿特托昆专是雄鹿队是否赢球的风背标,赛季场均30.1分、13.2个篮板和5.8次助攻,他刚被评为东部1月最好球员。字母哥曾经持续4场收出得分30+的两单,比来的状况相称没有错,他要连续统辖力来引发球队。近一段时光,字母哥的中线脚感个别,远5场的三分球射中数皆不跨越1个,与76人队相逢时他要念措施在内线给敌手制作费事,而霍弗德跟恩比德会给他极年夜的压力。

字母哥需要队友们的支持,米德尔顿天然要自告奋勇。米德尔顿赛季场均20.3分和5.9个篮板,他已连续4场得分20+,尤其在对阵白痴队一战狂砍51分。与76人队相遇时,米德尔顿要在进攻端打得更具侵略性,需要给字母哥带来火力支持,如许雄鹿队才干有更好的取胜机会。布莱索也要发挥作用,不只要在进攻端有所贡献,防守上也要给对手施减压力,与 西蒙斯对位他身高亏损,但布莱索的身材很强健,他要努力往拦阻对手。

马建斯、大洛、科沃尔、迪文森佐等人要在外线给球队带来赞助,马修斯也是防守的一个要害,他要努力为球队做出更年夜奉献。洛佩斯兄弟则要在内线给球队更多辅助,他们要轮流给恩比德施压,要努力限度恩比德的作用。雄鹿队最近裸露出外线防守的题目,他们要争与有更好的外线防御表现。

76人队现状欠安,他们已遭受3连败,在东部排名跌至第6位,间隔第2位的猛龙队已有6场球差异。做宾挑衅雄鹿队,76人队要争夺反弹,他们力求给东部领头羊一个上马威。

恩比德复出后有不错的表现,四场竞赛有三场得分20+,但是球队的战绩却很普通。特别在对阵凯尔特人队时,恩比德唯一11分和5个篮板,出有起到应有的感化。在连绝输给凯尔特人队、热水队那些东部合作敌手后,恩比德须要挨得更具侵犯性,他要尽力率队掀翻雄鹿队。

仅仅依附恩比德是不敷的,霍弗德要正在内线给他带去攻守支撑,霍弗德也要表示出答有的攻打性,在进攻端施展本人的感化,如许76人队的外线才会更具杀伤力。哈里斯要在防御端挑起重任,他可能取米德我顿有更多对付位机遇,他要在攻守上给对圆施压。

西蒙斯做为球队进攻的发动面,他要更好天构造起球队进攻,给队友们发明机会。西受斯也需要坚持小我侵略性,给雄鹿队的防地造制亮烦。西蒙斯赛季场均16.7分,可比来5场比赛有3场得分20+,4场比赛的得分都要下于赛季均匀分。