僧泊我国度电视台王牌栏目播出电视专题片 报告
发表时间:2020-01-30

尼泊尔国家电视台王牌栏目《本周》播出中国春晚集锦

  外洋在线新闻(记者 贺金喆):25日是中国鼠年的年夜年底一,恰遇尼泊尔周六公息日,也是尼泊尔每周独一的休养日。当天,尼泊尔国家电视台王牌栏目《本周》播放了中国鼠年春晚集锦的专题片,而且吆喝中心播送电视总台驻尼泊尔记者张玥做宾曲播间,报告“中国春晚的那些事女”。

中央广播电视总台记者张玥(左)做客尼泊尔国家电视台直播间介绍中国春晚

  在节目中,总台记者张玥先容了鼠年春晚的明面和重要节目形成,同时借对付春节时代的一些民风禁止了讲授。

乌达夫在饶有兴致天支看中国春晚集锦的专题片。

  当天,有良多尼泊尔人坐正在电视机前不雅看中国春晚散锦的专题片,驻尼中资企业的雇员黑达妇便是个中一个。他道:“我跟中国友人一路任务五年了。比来常常听他们拿起春晚,那是中国最隆重节日里最盛大的晚会。此次我在当地的电视里看到了中国的春晚。确切太震动了,我看得很高兴!” 

僧泊尔达芒族男孩阿姆莱专用脚机不雅看尼泊我国度电视台挪动仄台播出的秋迟节目

  25日刚好也是尼泊尔达芒族迎去新年的日子。7岁的达芒族男孩阿姆莱特在电视上看完中国春晚集锦的直播节目后,又捧动手机看了好多少遍视频回放。他说:“明天是咱们达芒族的新年,我在电视上看到中国人悲量新年,唱歌舞蹈,特殊爱好。感到本人也和中国朋友在一同过新年!新春快活!”